4px自提點
2021年03月19日 星期五

黃江舉辦婦聯執委幹部培訓班暨第二十七期女性講壇

來源:巾幗黃江 2021-03-18 11:55:04 記者:

為加強全鎮婦女幹部隊伍建設,強化婦女幹部服務意識,促進婦女工作創新發展。3月16日下午,黃江鎮婦聯舉辦婦聯執委幹部培訓班暨第二十七期女性講壇,鎮黨委委員、婦聯主席劉玉春,鎮婦聯執委;各社區婦聯正、副主席,社區婦聯執委;鎮婦女組織負責人等約120人蔘加,鎮婦聯專職副主席黃淑珍主持會議。

黃江鎮婦聯幹部黨史學習專題會

會議由劉玉春同志講授巾幗英雄向警予的故事,她是中國共產黨最早的女黨員之一,中國婦女運動先驅,被譽為“模範婦女領袖”,她為婦女解放、為共產主義事業奮鬥了一生,是100位為新中國成立作出突出貢獻的影響模範人物之一。

隨後傳達學習沈躍躍在學習貫徹習近平總書記重要講話精神暨全國兩會精神,會議強調,廣大婦女幹部要認真學習、貫徹落實到本職工作中,在新時代新徵程上切實承擔起政治責任,積極履職盡責,不負使命重託。

最美家庭代表頒獎

緊接着,為黃江鎮榮獲市“最美家庭”的7户家庭代表;榮獲鎮“最美家庭”的5户家庭代表進行頒獎儀式。

由中國人壽保險餘景濤總監介紹黃江鎮“玉蘭關愛 健康同行”第三輪“兩癌”公益保險捐贈活動,進一步擴大此項民生活動覆蓋面,讓“兩癌”公益保險惠及更多的女性羣眾。

黃江鎮第二十七期女性講壇

接着進行黃江鎮第二十七期女性講壇《幸福感受力-薩提亞女性成長課堂》,由東莞慧雅薈特聘講師、中國廣東慧德學院創始人許潔授課,許老師通過生動有趣的講解以及互動分享體會的講課方式,讓聽眾能夠喚醒感受、改善溝通、學會自我調解、緩解情緒,從內心深處更好的認識自己,從而提升內在幸福力。

《幸福感受力-薩提亞女性成長課堂》

此次培訓班,在場的婦女幹部們都受益匪淺,充滿正力量,更加堅定了聽黨話、跟黨走的思想自覺和行動自覺,凝聚起“巾幗心向黨 奮鬥新徵程”的強大巾幗力量。


責任編輯:官登祿

關鍵詞:
版權聲明:
• 凡註明“東莞時間網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞報業傳媒集團所有。未經本網授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
• 您若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請即與時間網聯繫,本網將迅速給您迴應並做處理。
郵箱: (請將#替換成@) 處理時間:9:00—17:00