4px自提點
2021年03月19日 星期五

黃江交警查處一輛套牌“豪車”

來源:i東莞 2021-03-18 12:41:41 記者:

為有效遏制涉牌涉證違法行為,維護良好道路交通秩序。3月17日,黃江交警大隊民警成功布控追查一輛車牌號為粵A*****的套牌車,消除了一起道路交通安全隱患,有力地震懾了涉牌涉證違法行為。

黃江大隊民警接指揮中心通知:“一輛粵A*****小型越野客車涉嫌套牌,在黃江區域行駛頻繁,請立即進行查處。”接到指令後,執勤民警根據該車活動區域立即行動,認真分析、科學研判、細緻摸排,及時掌握行駛軌跡及行駛路線,並調取監控進行一路追擊。執勤民警通過網上網下聯動機制,最終在某小區發現該嫌疑車,隨即進行查獲,為預防重特大道路交通事故“減量控大”工作再添新戰果。

目前,案件正在進一步處理中。

文字:甘劼偉

攝影:黃江交警供圖

編輯:李世英

責任編輯:唐嘉駿

關鍵詞:
版權聲明:
• 凡註明“東莞時間網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞報業傳媒集團所有。未經本網授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
• 您若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請即與時間網聯繫,本網將迅速給您迴應並做處理。
郵箱: (請將#替換成@) 處理時間:9:00—17:00