4px自提點
2021年03月19日 星期五

橋頭舉行生活垃圾分類工作推進會 推進垃圾分類取得新成效

來源:i東莞-悦讀橋頭 2021-03-18 13:30:55 記者:

3月9日上午,橋頭舉行生活垃圾分類工作推進會,進一步明確責任,細化目標,強化措施,抓好工作落實,全力推進橋頭2021年的生活垃圾分類工作取得新成效。

鎮委副書記、鎮長劉錦棠,鎮人大主席陳進昌,鎮委副書記王旭深等鎮領導參加會議。會議解讀並部署了全鎮垃圾分類工作。

劉錦棠表示各單位要提高認識,加快推進,聚焦重點,精準施策,緊緊抓牢源頭減量、全程分類、設施建設等方面,按時完成責任分工表中各自負責的內容,積極開展示範片區建設工作任務清單的相關工作,切實把抓好垃圾分類工作這項重要政治任務牢牢抓在手上、扛在肩上,全力推動垃圾分類不斷取得新成效。

文字:鄧文燕 通訊員 邵錦烺

責任編輯:馬盛龍

關鍵詞:
版權聲明:
• 凡註明“東莞時間網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞報業傳媒集團所有。未經本網授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
• 您若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請即與時間網聯繫,本網將迅速給您迴應並做處理。
郵箱: (請將#替換成@) 處理時間:9:00—17:00